Visualizza la diagnostica relativa ai canali su linea canOpen specificati.

Sintassi

CO_CHDIAGNO nCh=0 -r nn -v

nCh

Indice di canale CANOpen, (opzionale, default 0)

-r

Numero di ripetizioni per l'opzione che precede (opzionale)

-v

Informazioni prolisse (opzionale)

Esempio

Con il comando CO_CHDIAGNO 0 -r 2 -v controllo lo stato dei canali CAN 0 e 1. Come illustrato nella figura sottostante RTE mi dice che:

il canale 0 è partito regolarmente. (Successful boot-up operation)

Il software di gestione del CAN è stato caricato correttamente. (Successful main software load)

La rete CAN 0 è stata configurata correttamente. (Successful configuration)

Il canale CAN 1 non è presente. (Not present channel)

co_chdiagno