Questo comando permette di settare e visualizzare il numero minimo di passi riservati ai task in timesharing.

Per maggiori informazioni sul funzionamento del timesharing in RTE, vedere gestione timesharing.

Nota: Da RTE 34.23.0 è stata rimossa la modalità di visualizzazione e lasciata solo quella per imporre il valore di override per il numero minimo di passi da eseguire prima di fare il cambio di task

Attenzione: L'utilizzo di questo comando è riservato ad utenti esperti

Sintassi

TS_NST_OVERRIDE nTask W period

nTask

Numero del task utente (1 -:-8)

Se omesso vengono visualizzati tutti e 8 (solo per RTE minore di 34.23.0)

period

Valore da impostare (max= 1.000.000 step min=1).

Annotazioni

Se si imposta il valore 0 vengono ripristinati i valori di default.