Questo comando permette di visualizzare informazioni sullo stato dei task gestiti in timesharing.

Per maggiori informazioni sul funzionamento del timesharing in RTE, vedere gestione timesharing.

Vengono visualizzate le seguenti informazioni:

ts_info

#registered

Numero di task registrati per esecuzione in TS

#enabled

Numero di task effettivamente abilitati per esecuzione in TS

#userTaskEnable

Numero di task effettivamente abilitati per esecuzione in TS

# of priority level on active task

Numero di livelli di priorita' attivi

strategy

Strategia di esecuzione in base alla priorità

T.id

Task ID

Type

Tipo di task: 'Time Shar' user time sharing task, 'Serv. RTE' servizi RTE, 'Serv. RPE' servizi RPE, 'Serv. OB' servizi per OB

Lev

Livello di priorita' (da 1 a 4), 4 e' la piu' bassa 1 la piu' alta

Sis

Stato del task : 'Enab' task logicamente operativo, 'Disab' task fermo, 'Inact' abilitato ma non operativo

tTime

Tempo riservato all'esecuzione del task (uSec)

tDef

Valore di default del tempo di esecuzione teorico (uSec) - corrisponde al tempo in caso esecuzione a mono priorita' (Tt)

tOver

Valore di override del tempo di esecuzione teorico (uSec) - corrisponde al tempo in caso esecuzione a mono priorita'. Se vale 0 si usa Tt=tDef altrimenti Tt=tOver

refname

Nome di riferimetno del task

flag Sync

Flag per i task che effettuano switch di task in modo sincrono

flag List

Flag per i task che sono una lista di funzioni

flag Load

Flag per i task che possono essere eseguiti anche in modo loading

St.Def

Valore di default per il numero minimo di passi da eseguire prima del possibile task switching. Valido solo per i task con il flag di Sync

St.Over

Valore di override per il numero minimo di passi da eseguire prima del possibile task switching. Valido solo per i task con il flag di Sync. Se uguale a 0 si usa il numero di passi di default