Manda in esecuzione il task Ladder specificato.

Sintassi

LAD_START [H | S | M | L]

H

Task Ladder ad alta priorità (superiore alle rule). (opzionale)

S

Task Ladder sincrono (dentro alle rule). (opzionale)

M

Task Ladder media priorità (inferiore alle rule). (opzionale)

L

Task Ladder di bassa priorità (superiore al main task). (opzionale)

Annotazioni

Quando dal PC si carica un programma Ladder non coerente con il programma Ladder in esecuzione sul controllo, l'esecuzione del programma Ladder viene arrestata. Per farlo rieseguire occorre usare questa direttiva.

Il blocco dell'esecuzione del programma Ladder può essere evitato mettendo il FLAG sull'apposito campo presente nel configuratore di progetto:

lad_start_configuratore