Visualizza il contenuto di uno o più registri reali non volatili nvrr.

Sintassi

D NVRR idx [rip] [-M n] [-L] [-V]

idx

Indice del primo registro da visualizzare.

rip

Numero di registri da visualizzare dopo il primo. (opzionale)

-M n

Visualizza il risultato in una matrice di n colonne, con n compreso tra 1 e 16. (opzionale)

-L

Questo parametro va utilizzato nel caso in cui si volessero visualizzare più di 100 registri (rip>100). (opzionale)

-V

Visualizza "NRR(n)". (opzionale)

Annotazioni

Non è possibile interrompere la sequenza una volta che la direttiva è in esecuzione.

Esempio

d_nvrr

Spiegazione linee:

1) Visualizza registro 1 (D NVRR 1)

2) Visualizza 5 registri a partire dall'1 (D NVRR 1 5)

3) Visualizza i registri mostrando l'indice (D NVRR 1 5 -v)

4) Visualizza il risultato in una matrice di 3 colonne (D NVRR 1 5 -v -m 3)