Questi metodi forniscono un'interfaccia generale per la gestione dell'interfaccia utente per gli oggetti nel workspace di RDE.

Metodo

Risultato

Descrizione / parametri

ui.open

Booleano

Apertura immediata dell'interfaccia utente generale dell'oggetto.

Ritorna esito logico operazione.

ui.close

Booleano

Chiusura immediata dell'interfaccia generale dell'oggetto.

Ritorna esito logico operazione

ui.isopen

Booleano

Interroga stato apertura interfaccia generale dell'oggetto.

Ritorna esito logico operazione

ui.raise

Porta in primo piano e da' focus all'interfaccia utente generale dell'oggetto.

Se interfaccia chiusa, sta alla specifica implementazione decidere se aprire l'interfaccia utente oppure ignorare il metodo.

ui.sub.open

Booleano

Apertura immediata dell'interfaccia utente specifica dell'oggetto.

name

Nome interfaccia utente

Ritorna esito logico operazione

ui.sub.close

Booleano

Chiusura immediata dell'interfaccia utente specifica dell'oggetto.

name

Nome interfaccia utente

Ritorna esito logico operazione

ui.sub.isopen

Booleano

Interroga stato apertura interfaccia utente specifica dell'oggetto.

name

Nome interfaccia utente

Ritorna esito logico operazione

ui.sub.raise

Booleano

Porta in primo piano e da' focus all'interfaccia utente specifica dell'oggetto.

Se interfaccia chiusa, sta alla specifica implementazione decidere se aprire l'interfaccia utente oppure ignorare il metodo.

name

Nome interfaccia utente

Ritorna esito logico operazione

ui.sub.list

Elenco stringhe

Interroga elenco delle interfacce utente specifiche dell'oggetto.

Ritorna elenco nomi interfacce utente.

ui.sub.title

Stringa

Interroga titolo per una interfaccia utente specifica dell'oggetto.

name

Nome interfaccia utente

Ritorna il titolo richiesto

ui.sub.name0

Stringa

Interroga nome interfaccia utente iniziale dell'oggetto.

ui.acceptchanges

Booleano

Accettazione di tutte le modifiche pendenti per tutte le interfacce  utente dell'oggetto.

Ritorna esto logico operazione.

ui.rejectchanges

Booleano

Annullamento di tutte le modifiche pendenti per tutte le interfacce utente generale dell'oggetto.

Ritorna esito logico operazione.

ui.setfocus

Imposta focus all'interfaccia utente generale dell'oggetto.