Questa operazione permette di visualizzare informazioni riguardanti un tipo oggetto esistente nel workspace.

Occorre innanzitutto aprire e selezionare la finestra workspace, quindi cercare e selezionare il tipo oggetto (typeclose) desiderato: questo è possibile sono nelle visualizzazione classiche del workspace.

Selezionato il comando Impostazioni... (o tasto rapido Shift+F7), verrà visualizzata una finestra con tutte le informazioni del tipo oggetto selezionato.

Premere Conferma (o tasto rapido Invio) per completare l'operazione, oppure premere Annulla (o tasto rapido Esc) per annullarla.

NOTA: allo stato attuale non vi sono informazioni modificabile in questa finestra.