Questa operazione permette di rimuovere un segnalibro esistente nel workspace corrente.

Occorre innanzitutto aprire e selezionare la finestra segnalibri, quindi cercare e selezionare il segnalibro desiderato.

Selezionato il comando Cancella dal menù contestuale (o tasto rapido Del), verrà visualizzata una finestra di conferma, alla quale occorre rispondere con Si (o tasto rapido S) per rimuovere effettivamente il segnalibro, oppure No (oppure tasto rapido N) per annullare l'operazione.

ATTENZIONE: la rimozione di un segnalibro non è annullabile, se non chiudendo e riaprendo il workspace senza salvare.