Questa operazione permette di aggiungere un segnalibro all'interno di un gruppo creato in precedenza nel workspace corrente.

Occorre innanzitutto aprire e selezionare la finestra segnalibri, quindi cercare e selezionare il gruppo desiderato in cui aggiungere i segnalibri.

ATTENZIONE: per poter aggiungere un segnalibro è necessario esista almeno un gruppo di segnalibri.

Selezionato il comando Nuovi file dal menù contestuale (o tasto rapido Ins), comparirà una finestra che permetterà di selezionare i per cui si vuote aggiungere dei segnalibri.

Terminata la selezione del file. premere Apri (o tasto rapido Invio) per completare l'operazione, oppure premere Annulla (o tasto rapido Esc) per annullarla.

NOTA: Al termine dell'operazione verrà creato un nuovo segnalibro per ogni singolo file specificato.