Questa versione aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie minori rispetto la precedente versione 3.8.4.

Novità generali

Progetto RTE (estensione RTE)

Shell comandi (estensione SHELL)

Configuratore IMD (estensione IMD)

Supporto configurazione RTE (libreria RTECF)

Supporto comunicazione BCC (libreria BCC)

Supporto linguaggio ladder (libreria LAD)

Supporto CANopen (libreria CAN)

Supporto configurazione dispositivi (libreria DEVCF)

Supporto configurazione IMD (libreria IMDCF)

Novità generali

Aggiornati file di supporto RTE.

Aggiornati file di supporto IMD.

Progetto RTE (estensione RTE)

Aggiornata sintassi per R3.

Corretto problema generazione immagine dispositivo con nomi alternativi (aggiunta opzione per mantenere i nomi file originali, per retro-compatiblità)

Shell comandi (estensione SHELL)

Aggiornate variabili VTX (rif. RTE v33.23.2).

Configuratore IMD (estensione IMD)

Aggiunto strumento per la configurazione avanzata dei dispositivi della famiglia IMD.

Supporto configurazione RTE (libreria RTECF)

Aggiunto supporto configurazione hardware per uRmc2.

Supporto comunicazione BCC (libreria BCC)

Corretto problema in verifica interblocco per downloadSequence(), dataSaveSequence() e flashFileSave().

Supporto linguaggio ladder (libreria LAD)

Corretto problema descrizione automatica variabili non visualizzata in caso di uso bit indiretto.

Corretto problema dimensionamento array non permesso per variabili predefinite, quali timer, counter, powerset, etc.

Aggiornate variabili predefinite (rif. RTE v33.23.2)

Supporto CANopen (libreria CAN)

Corretta generazione file (valore LigeGuard Factor non generato come necessario).

Supporto configurazione dispositivi (libreria DEVCF)

Aggiunta nuova libreria per il supporto della configurazione avanzata di generici dispositivi.

Supporto configurazione IMD (libreria IMDCF)

Aggiunta nuova libreria per il supporto della configurazione avanzata di dispositivi della famiglia IMD.