Questa nuova aggiunge nuove funzionalità e risolve alcune anomalie minori rispetto la precedente versione 3.7.2.

Novità generali

Shell comandi (estensione SHELL)

Progetto RTE (estensione RTE)

Supporto comunicazioni BCC (libreria BCC)

Supporto configurazione RTE (libreria RTECF)

Supporto linguaggio ladder (libreria LAD)

Novità generali

Aggiornata documentazione.

Aggiornata diagnostica errori per "formato/tipo file non valido" (compatibilità per RDE v4.0.0).

Aggiornato file traduzione US per allarmi RTE.

Aggiornate definizioni variabili VTX (sincronizzazione con RTE v33.18.09).

Fix minori per compilazione librerie supporto su Linux Rpc-15.

Shell comandi (estensione SHELL)

Aggiornato comando ALH (supporto visualizzazione n. di asse).

Aggiornato comando IMD (nuove caratteristiche).

Progetto RTE (estensione RTE)

Corretto bug su rebuild configurazione (non eseguita correttamente).

Supporto comunicazioni BCC (libreria BCC)

Migliorata ripresa automatica/manuale delle comunicazioni di rete TCP a socket singolo (TCPSS).

Supporto configurazione RTE (libreria RTECF)

Aggiunto nuovi parametri configurazione allarmi (ALARM_PAR_PROMINENT).

Supporto linguaggio ladder (libreria LAD)

Aggiornato elenco variabili predefinite (sincronizzazione con RTE v33.18.09).