Questa nuova versione contiene unicamente la risoluzione di alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.5.0.

Progetto RTE (estensione RTE)

Progetto RRT (estensione RRT)

Progetto RTE (estensione RTE)

Eliminati tipi variabile non utilizzabili in definizione file variabili (configurazione DF1).

Corretto bug verifica definizione in file variabili, in caso di definizione duplicata (configurazione DF1).

Corretti vari problemi alla procedura di importazione configurazione RTE da file esterno, tra cui:

corretto bug (crash) su attivazione pannello file in flash;

corretto azzeramento (non effettuato) informazioni CANopen e DF1;

corretto aggiornamento (non effettuato) percorsi ricerca classi OB.

Progetto RRT (estensione RRT)

Corretto bug (crash) in fase di importazione progetto da file esterno .RWO.