Questa nuova versione comprende delle nuove funzionalità e la risoluzione di anomalie rispetto la precedente versione 3.4.6.

Novità generali

Editor ascii interno (estensione AEDITOR)

Progetto RRT (estensone RRT)

Progetto RTE (estensione RTE)

Pannello grafico (estensione PAN)

Shell comandi (estensione SHELL)

Novità generali

Aggiunta possibilità di importare ed esportare oggetti del workspace su file esterni (*.RWO).

Aggiunta possibilità di creazione oggetti in workspace da modelli predefiniti.

Aggiunta nuova finestra generale (in docking) di proprietà: questa viene utilizzata, a richiesta, da altre finestra/strumenti del workspace.

Aggiornata finestra di attesa operazioni lunghe.

Corretto bug aggiornamento elenco parametri in finestra selezione variabile.

Editor ascii interno (estensione AEDITOR)

Corretto bug (grave) su operazione ricerca e sostituzione del testo.

Progetto RRT (estensione RRT)

Corretto bug ri-assegnazione percorso errato per file sorgente R, su proprietà programma R.

Progetto RTE (estensione RTE)

Corretto bug ri-assegnazione percorso errato per file sorgente R3, su proprietà programmi R.ELF e R.COF.

Aggiornate sintassi (per editor Ascii Interno) per file configurazione RTE.CFG

Aggiornate sintassi (per editor Ascii Interno) per file sorgenti/include R3.

Aggiunti nuovi parametri per modelli MJ con supporto di nuove immagini esemplificative (configurazione).

Aggiunto nuovo modello MJ Croce Generico (configurazione).

Aggiunti nuovi parametri per asse (configurazione).

Corretto editing definizione di allarme in powerset (configurazione).

Corretto numero di parametri modello JC Antropomorfo 1 (configurazione).

Corretto bug generazione "channel_enable_feedback" e "channel_fault" con canale output, file RTE.CFG, per assi in power set (configurazione).

Pannello grafico (estensione PAN)

Aggiunto supporto per definizione ed utilizzo dei parametri utente.

Aggiornato supporto decodifiche valori in campo valore.

Aggiunta supporto configurazione dimensione contenuto pannello.

Aggiunte proprietà generali pannello, tra cui i valori dei parametri utente e definizione dei colori di base.

Corretto bug variabili tipo array di caratteri in campo valore .

Eliminata barra di proprietà interna della finestra e sostituita con l'uso della finestra generale (in docking) di proprietà.

Shell comandi (estensione SHELL)

Aggiornato supporto a nuovi controlli QT (QSlider e QDial) per classe XForm, comandi X/script.

Aggiunti comandi utente gestione CANopen (libreria BCC).

Corretto titolo "comando dispositivo", ora nascosto per comandi in file batch.