Questa nuova versione comprende molte novità e la risoluzione di anomalie rispetto la precedente versione 3.2.0.

Novità generali

Shell comandi (estensione SHELL)

Progetto RRT (estensione RRT)

Progetto RTE (estensione RTE)

Oscilloscopio realtime (estensione OSC)

Monitor variabili (estensione MON)

Pannello grafico (estensione PAN)

Gestione variabili (estensione LSVAR)

Test ping/pong BCC/31 (estensione BCCTEST)

Editor configurazioni CANopen (estensione COCED)

Editor immagini dispositivo (estensione DIMED)

Novità generali

Corretta attivazione interfaccia utente per oggetti workspace (ad esempio, apertura file da finestre di progetto oppure da finestra generale dei segnalibri).

Corretto bug (crash) nell'assegnazione/enumerazione degli elenchi di variabili (dizionari) per i vari strumenti.

Shell comandi (estensione SHELL)

Corretto bug (crash) su errori di I/O della connessione corrente, durante l'arresto automatico in presenza di sotto-finestre aperte (finestra download variabili, finestra selezione variabili, etc) della shell stessa.

Corretto bug (crash) su sincronizzazione della assegnazione della sequenza di comandi shell da eseguire (script stack).

Aggiunti nuovi comandi FMKDIR e FRMDIR per la gestione delle cartelle sulle compact flash.

Aggiunto nuovo comando FDISK per la gestione delle compact flash.

Aggiunte nuove opzioni a comandi FDIR e FMEM.

Aggiunta opzione in configurazione shell per la visualizzazione dei comandi eseguiti, ad esempio quelli di un file batch.

Progetto RRT (estensione RRT)

Aggiunto supporto per operazioni di make/rebuild su flash di tipo compact.

Aggiunto supporto manuale elettronico (specifico progetto).

Aggiunto salvataggio automatico messaggi con workspace.

Progetto RTE (estensione RTE)

Aggiunto supporto per operazioni di make/rebuild su flash di tipo compact.

Rinominati programmi R3 (aventi estensione .COF) come R3.COF.

Aggiunto supporto per nuovo compilatore R3 denominato RC3E.

Aggiunto supporto per nuovi programmi R3.ELF, con tutta la relativa gestione in operazioni di Make/Rebuild. I nuovi programmi hanno estensione .ELF ed è possibile compilarli sia per piattaforma PowerPC che piattaforma Intel i586.

Aggiunto supporto manuale elettronico (specifico progetto).

Aggiunto salvataggio automatico messaggi con workspace.

Attenzione: pur essendo compatibile con la versione precedente di RDE3, il progetto RTE potrebbe perdere alcune informazioni (tipo i programmi R3.ELF e relative impostazioni) se aperto con RDE3 di versione inferiore alla 3.3.0.

Oscilloscopio realtime (estensione OSC)

Rinominato trigger esistente come 'trigger di avvio' (o T1).

Aggiunto nuovo 'trigger di arresto' (o T2) utile per arrestare l'acquisizione dati dopo il verificarsi di un determinata condizione, con la possibilità di specificare un tempo di ritardo.

Aggiunta supporto per messaggi attività con relativa finestra.

Aggiunta selezione grafica dell'area di disegno.

Aggiunte operazioni di adattamento della base tempi in base alla selezione dell'area di disegno, oppure in base alla posizione delle misure verticali V1-V2 oppure in base alla posizione del trigger T1 e T2.

Aggiunto supporto manuale elettronico.

Revisione menù contestuali per area disegno e maniglie dei trigger.

Monitor variabili (estensione MON)

Aggiunto supporto manuale elettronico.

Aggiunta supporto per messaggi attività con relativa finestra.

Pannello grafico (estensione PAN)

Aggiunto supporto manuale elettronico.

Aggiunta supporto per messaggi attività con relativa finestra.

Gestione variabili (estensione LSVAR)

Aggiunto supporto manuale elettronico.

Test ping/pong BCC/31 (estensione BCCTEST)

Aggiunto supporto manuale elettronico.

Editor configurazioni CANopen (estensione COCED)

Aggiunto supporto manuale elettronico.

Editor immagini dispositivo (estensione DIMED)

Aggiunto supporto manuale elettronico.