Questa versione aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.11.7.

Novità generali

Oscilloscopio

Progetto RTE

Supporto configurazione RTE

Supporto linguaggio X/script

Novità generali

Aggiornati file di supporto hardware.

Aggiornate variabili predefinite (Rif. RTE v34.18.5).

Aggiornata documentazione e traduzioni

Aggiornata libreria Object Blocks.

Ottimizzate comunicazioni per compatiblità con nuovi sistemi operativi Microsoft Win8.1 e Win10.

Oscilloscopio

Corretto  bug disegno disegno traccia oscilloscopio (picchi non disegnati correttamente).

Progetto RTE

Aggiornata interfaccia RPE.

Supporto configurazione RTE

Aggiunto supporto per "Sinamics (RCB) n-canale" per assi con trasduttore/attuatore EhterCAT COE.

Aggiunti nuovi parametri per trasduttore EtherCAT COE.

Aggiunto supporto per "Drive n-canale" per assi con trasduttore/attuatore EtherCAT SOE.

Aggiunti ingressi aux 2, 3 e 4 per dispositivi remoti (Drive CAN402).

Aggiunto supporto per configurazione hardware DeviceNet Slave.

Aggiunto supporto configurazione hardware per dispositivo RP-1.

Supporto linguaggio X/script

Ottimizzato motore di esecuzione, per nuovi sistemi operativi Microsoft Win7, Win8.1 e Win10.

Aggiunto supporto per priorità esecuzione programmi X/script.