Questa versione aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.11.5.

Novità generali

Progetto RTE

Supporto configurazione RTE

Supporto variabili remote

Novità generali

Aggiornata documentazione.

Aggiornati file di supporto hardware.

Aggiornata libreria esempi

Aggiornati file di supporto IMD (v02.07.0002).

Aggiunta opzione linea di comando -ospath (utilizzo percorso del sistema operativo).

Progetto RTE

Aggiornata sintassi RTE.CFG.

Aggiornata sintassi R3.

Supporto configurazione RTE

Corretta gestione file .VTX su operazioni di importa/esporta variabili.

Aggiunto supporto per nuovo modello MJ (parametrico lineare).

Supporto variabili remote

Corretto bug (crash) su ricezione variabili con identificativo e/o nome doppio.

Ottimizzato ordinamento alfabetico su strutture remote in memoria.