Questa versione aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.11.1.

Novità generali

Progetto RTE

Supporto editor Ascii

Supporto configurazione RTE

Supporto linguaggio X/script

Novità generali

Aggiornata documentazione.

Aggiornati client per supporto remoto (TeamViewer v8).

Aggiornamento informazioni condizioni di licenza.

Aggiornati file di supporto IMD (rif. firmware 02_06_0007).

Aggiornata libreria esempi.

Aggiornata libreria object block.

Progetto RTE

Aggiornata sintassi R3.

Aggiornata sintassi mappe IGV.

Supporto editor Ascii

Aggiornata sintassi X/script.

Corretta evidenziazione esito ricerca testuale.

Supporto configurazione RTE

Aggiunte immagini per modelli MJ e JC base in Gruppi d'assi.

Aggiunta gestione Numero assi principali e polso a Modelli JC Cartesiano e User.

Aggiunta gestione parametro Rule in modalità passiva.

Aggiunto Parametro utente a Modello JC User.

Corretta conversione dimensione massima strutture utente ritentive.

Risolti memory leak rilevati in verifica configurazione.

Modificato check corrispondenza numero assi tra Modelli MJ e JC.

Rinominato Modello JC Nessuno in Cartesiano.

Supporto linguaggio X/script

Corretto problema in comparazione stringhe ottenute da concatenamento.

Corretto problema conversione dati in booleani con funzioni and e or.

Corretto problema passaggio puntatore this sbagliato a funzioni membro di un oggetto contenuto in un altro oggetto.

Corretto funzionamento istruzioni CHS, EQ, NE, LT, GT, LE e GE.

Corretto errore in inserimento linea sorgente X/Script in codice X/Asm.

Corrette chiamate costruttori e distruttori di oggetti globali in assenza di main.

Corretti messaggi di avvertimento su assegnazione sospetta utilizzando operatori +=, -=, ++ o -- in una condizione.

Sostituita la keyword GLOBAL con PUBLIC e aggiunte keyword THIS e GLOBAL per forzare lo scope di variabili e funzioni.