Questa versione aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.10.6.

Novità generali

Shell comandi

Oscilloscopio

Progetto RTE

Pannello 3D

Monitor variabili

Supporto configurazione RTE

Supporto linguaggio ladder

Supporto Robot virtuali

Supporto linguaggio X/script

Supporto editor Ascii

Novità generali

Aggiornati parametri predefiniti in file VTX (rif. RTE v34.6.5)

Corretta problema verifica PDO in alcuni modelli CANopen.

Aggiornati file di supporto firmware e documentazione.

Shell comandi

Aumentato a 256 entry il contenuto dello storico comandi.

Aumentato a 4096 entry il contenuto dell'output comandi.

Oscilloscopio

Aumentato numero tracce a 40 (quelle effettivamente acquisibili rimangono 24).

Aggiunte funzioni Derivata, Integrale, Bit, Abs, Abs_mod e cambio segno e possibilità di definire Traccia B come costante.

Aggiunto offset campioni in visualizzazione.

Aggiunta gestione parametri utente.

Aumentato dimensione default storage di traccia (da 4000 a 10000 campioni).

Aggiunta possibilità di visualizzare i valori traccia in esadecimale.

Monitor variabili

Modificato comportamento doppio click in stato di run, ovvero modifica valore invece della modifica delle definizione.

Progetto RTE

Aggiornata sintassi linguaggio R3.

Aggiunto supporto completo sincronizzazione variabili con Literally R3 in fase di compilazione e sincronizzazione dei programmi Ladder.

Pannello 3D

Aggiunto reset spostamenti vista 3D.

Supporto configurazione RTE

Aggiunto supporto prefisso automatico risorse da nome dispositivo master.

Supporto linguaggio ladder

Corretti attributi variabili predefinite.

Aggiornati parametri predefiniti (rif. RTE v34.6.5)

Supporto Robot virtuali

Aggiunti spostamenti vista lungo X,Y (Ctrl+Shift+Drag) e Z (Ctrl+Shift+Wheel).

Aggiunto salvataggio stato vista 3D.

Aggiornate proprietà di dimensione degli oggetti 3D (ora collegabili a variabili).

Supporto linguaggio X/script

Aggiunta chiamata costruttore di tutti gli oggetti di un array.

Aggiunta gestione \" per inserire doppi apici nelle costanti stringa.

Corretta ricerca operatore omonimo in espressione.

Corretti problemi minori.

Supporto editor Ascii

Corretto auto-posizionamento testo su esito ricerca.

Corretta indentazione automatica multi-linea.