Questa versione aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.10.3.

Novità generali

Configuratore IMD

Progetto RTE

Utilità ricerca testo in file

Connessione Ascii su RS232

Connessione BCC/31 su RS232

Supporto generico

Supporto configurazione dispositivi

Supporto configurazione RTE

Novità generali

Aggiornata documentazione.

Aggiornati file di supporto hardware e IMD.

Aggiunto driver .INF per supporto Robox USB ComPort: per informazioni su come installare il driver, consultare la relativa documentazione.

Configuratore IMD

Aggiornata finestra impostazioni (ordinamento corretto tipi dispositivo).

Progetto RTE

Aggiunta possibilità di aprire debugger processo, da elenco dei breakpoint, con posizionamento al passo dell'evento corrente (o passo definito).

Aggiunta possibilita di aprire debugger processo, da elenco dei processi, con posizionamento al passo attuale.

Utilità ricerca testo in file

Corretto problema filtro selezione dei file (filtro case sensitive, per cui taluni file potevano non essere considerati nella ricerca).

Corretto problema nome file mancante in caso di ricerca su file aperti.

Corretto problema ricerca stringhe inizianti per carattere '-'.

Eliminate dipendenze (residue) da libreria Cygiwn.

Aggiornate impostazioni di default per ricerca file binari (ora esclusi).

Connessione Ascii su RS232

Aggiornato supporto per informazioni estese dispositivi RS232.

Corretto problema perdita configurazione in caso di dispositivo seriale mancante (es, in caso di seriale USB disconnessa).

Connessione BCC/31 su RS232

Aggiornato supporto per informazioni estese dispositivi RS232.

Corretto problema perdita configurazione in caso di dispositivo seriale mancante (es, in caso di seriale USB disconnessa).

Supporto generico

Aggiunto supporto per enumerazione estesa dispositivi RS232, in particolare per dispositivi COM collegati tramite USB, in particolare per dispositivi Robox USB ComPort.

Aggiornata sintassi per configurazione hardware.

Supporto configurazione dispositivi

Corretta verifica tipo firmware per dispositivi IMD30.

Supporto configurazione RTE

Aggiornata configurazione hardware uRMC3 (P2020), per configurazione USB.