Questa versione è obsoleta e non dovrebbe più essere utilizzata.

Generalità

Load/save variabili (estensione LSVAR)

Shell comandi (estensione SHELL)

Oscilloscopio (estensione OSC)

Editor ascii (estensione AEDITOR)

Generalità

Revisione generale diagnostica errori workspace e di comunicazione.

Revisione generale supporto lingue IT e US.

Aggiunta versione aggiornata del manuale di programmazione R, in lingua italiana (IT).

Load/save variabili (estensione LSVAR)

Fix bug nome variabile non corretto, su visualizzazione pannello laterale valori variabili, dopo un export e reimport.

Aggiunta visualizzazione differenze al dettaglio su singole variabili in fase di confronto (mediante apposita icona).

Aggiunta possiblità di filtrare la visualizzazione (on/off) delle variabili con valore uguale e/o differente, sull'elenco valori quando in fase di confronto.

Aggiunta possibilità di formattazione dei valori di una variabili (per valori multipli, tipo array, la formattazione vale per tutti i valori del gruppo), con visualizzazione binaria, ottale, decimale, esadecimale e memory dump; per i valori a virgola mobile, aggiunta anche opzione regolazione precisione (valori dopo la virgola).

Shell comandi (estensione SHELL)

Tolto comando FINFO e rimesso comando con nome originale FMEM, di modo che sia uguale alla direttiva ascii dispositivo.

Oscilloscopio (estensione OSC)

Aumentato a 24 il numero massimo di traccie gestibili dall'oscilloscopio: l'effettiva applicabilità dipende dalla versione di software dispostivo utilizzata (Es. ultima versione RRT).

Aggiunta possibilità di definizione della dimensione dello storage per le traccie, ovvero quanti campioni memorizzabili in totale.

Aggiunta possibilità di cambiare al volo il value/div di una traccia, draggando la relativa maniglietta di zero tenendo premuto CTRL (-+ 10% del value/div) o tenendo premuto SHIFT (-+ 50% del value/div).

Aggiunti comandi di disposizione automatica tracce, azzeramento dati tracce e  di acquisizione single-shoot.

Aggiunte procedure di import / export definizioni tracce e relativi dati.

Aggiunto menù di contesto per impostazioni traccia, clicckando con il pulsante destro sia sul numero traccia che sulla maniglietta di zero traccia.

Editor ascii (estensione AEDITOR)

Fix bug comando di undo, quando si va a capo con Invio con attiva la  funzionalità di auto-indentazione.