Questa versione è obsoleta e non dovrebbe più essere utilizzata.

1.Generale

2.Shell comandi (estensione SHELL)

3.Editor ascii interno (estensione AEDITOR)

4.Monitor variabili (estensione MON)

5.Connessione seriale (estensione BCC31RS232)

Generale

Sistemati testi nativi (in lingua US) e revisionate relative traduzioni (in lingua IT).

Shell comandi (estensione SHELL)

E' stato modificato in modo rilevante il sistema di comandi della SHELL, allo scopo di renderlo più compatibile con la shell di RDE2, ma tenendo conto delle novità di RDE3.

Ora e' possibile specificare di utilizzare automaticamente il comando pragma (#) per tutti quei comandi non riconosciuti direttamente dalla shell (sia comandi interni che definiti dall'utente, nei files .SHC): tale impostazione e' attiva per default.

Ad esempio, comandi quali "R 1 100", oppure "D R 1", oppure  "D VE", non venendo riconosciuti direttamente dalla shell vengono inviati al dispositivo direttamente mediante il comando # (ovvero come comandi ascii).

Di conseguenza, il comando D non è più utilizzabile per visualizzare le variabili di RDE3 (registri visti come variabili, literally, variabili remote, etc), ma vi è un set di nuovi comandi atti alla gestione variabili:

DV <variabile>, visualizza valore variabile;

SV <variabile> <valori>, impostazione valore/i variabile;

FV <variabile> <valore>, forzatura valore variabile;

RV <variabile>, rilascio valore variabile.

La sintassi "<variabile> = <valori>" è equivalente al nuovo comando SV.

E' disponibile (attivo per default) anche l'auto connessione della shell al primo comando che richiede la connessione  aperta. Nel caso cio' avvenga, viene visualizzato un relativo messaggio informativo.

E' disponibile l'export del testo su file esterno ascii.

E' ora possibile utilizzare indifferentemente percorsi con sintassi "FA:" oppure "/FA/" per tutti i comandi relativi alla gestione flash (fload, fsave, etc).

I comandi di gestione flash, FMOVE, FDEL, FDIR e FFORMAT, se utilizzati con connessione RS232 a traduzione ascii, vengono passati direttamente come comandi ascii (con #).

Editor ascii interno (estensione AEDITOR)

Corretto bug su dialog ricerca/sostituzione relativamente al combobox con autocompletamento (funzione disabilitata).

Monitor variabili (estensione MON)

Aggiunto flag per disabilitazione automatica delle variabili non valide/non trovate.

Aggiunto campo edit per frequenza (hz), in proprietà monitor, per poter digitare direttamente la frequenza desiderata.

Aggiunta possibilità di definire la precisione delle variabili numeriche floating point visualizzate.

Connessione seriale (estensione BCC31RS232)

Per la seriale in modalità traduzione, è ora possibile specificare se utilizzare o meno i prefissi di trasmissione/ricezione, quindi di impostarli a piacimento (di default sono messi gli standard Robox).