Istruzione che permette di impostare i due segnali DTR e RTS del canale seriale specificato.

Sintassi

ser_w_sts (i32 nSer, i32 mask, i32 sts)

nSer

Numero del canale seriale.

mask

Maschera di abilitazione dei bit della word di stato che si intende modificare.

Può assumere i seguenti valori:

Valore

Significato

0

Nessuna modifica abilitata.

1

Abilita modifica per segnale DTR.

2

Abilita modifica per segnale RTS.

4

Abilita modifica per segnali DTR e RTS.

sts

È il valore dei segnali DTR, RTS che si intende forzare.

Forzare un segnale ad 1 significa portarlo nella sua condizione attiva; non si fa quindi riferimento ai livelli fisici dei segnali, ma ai livelli logici.

Validità

Rule, Task.

Note

È possibile modificare lo stato di questi segnali solamente se è stata preventivamente selezionata la modalità MODEM per il canale seriale specificato (si veda l'istruzione ser_mod).