Questa funzione si usa per leggere o impostare (istruzione) il valore corrente (Elapsed Time) del timer.

Lettura:

ATTENZIONE: Il valore è leggibile solo dopo che venga fatto partire il timer (es. dopo aver chiamato la funzione tm_int() per la prima volta), altrimenti viene generato l'allarme 9901.

Sintassi

real tm_et (timer name)

name

Nome del timer di tipo timer.

Risultato

Rende il valore, in millisecondi, di tempo corrente del timer.

Validità

Rule, Task.

Note

Tutti i timer, ad eccezione di quello integrale (tm_int()), la prima volta che vengono chiamati resettano il loro valore attuale.

Scrittura (istruzione):

ATTENZIONE: Il valore è impostabile solo prima che venga fatto partire il timer (es. prima di chiamare la funzione tm_int() per la prima volta), altrimenti viene generato l'allarme 9901.

Sintassi

tm_et (timer name, real valueEt)

name

Nome del timer di tipo timer.

valueEt

Valore del tempo, in millisecondi, da impostare.