Funzione che permette di scrivere un parametro SoE (scrittura del parametro stru.idn sul dispositivo identificato da stru.rid e informazioni prese in source).

La scrittura può avvenire in modo passante o in modo bloccante (utilizzabile solo nei task 1-:-8).

Per modo passante si intende che la funzione deve essere continuamente chiamata e questa rende lo stato attuale dell'operazione.

Per modo bloccante si intende che la funzione viene invocata e ritorna solo quando ha completato l'operazione di scrittura.

La funzione rende un esito sullo stato dell'esecuzione.

NOTA: Per scrivere comandi alle procedure SoE, impostare stru.cmd al valore interessato (vedi direttiva soe_widn).

Sintassi

i32 soe_widn (stru_soe_idn stru, source)

stru

Struttura di tipo stru_soe_idn contenente le informazione per la scrittura di un parametro SoE.

source

Contiene il valore da scrivere. source deve essere un oggetto compatibile con i dati che si stanno scrivendo (se si scrive una VISIBLE STRING, source sarà di tipo string, se si scrive un OCTET_STRING sarà un array di byte o una struttura).

In caso di scrittura di array verranno gestite solo informazioni la cui lunghezza è <= a 256 byte. Dovendo scrivere informazioni di maggior dimensione utilizzare come tipo dati OCTET_STRING e fornire un buffer di souce sufficientemente grande (ovviamente l'interpretazione dei dati è a carico dell'applicativo).

Risultato

Variabile contenente il risultato.

Vedi gestione passante e/o bloccante.

Rule, Task.

Requisiti di sistema

RTE 34.18.3

Note

hmtoggle_plus1  Gestione passante