Funzione che esegue l'impostazione dei dati che servono per inviare su seriale un messaggio BCC (destinato ad un altro controllo Robox).

Sintassi

i32 ser_bcc_h_init (bcc_msguser stru, i32 nSer, i32 nChDst, i32 nChSrc, i32 msgCode, i32 len)

stru

Struttura di tipo bcc_msguser usata per i dati da inviare.

La struttura dei dati da spedire può essere la stessa dei dati ricevuti.

nSer

Numero del canale seriale (1, 2, 3, 4).

nChDst

Numero del canale utente da utilizzare per destinazione (190 -:- 199).

nChSrc

Numero del canale utente sorgente da utilizzare per eventuali risposte (190 -:- 199).

msgCode

Codice del messaggio (10000 -:- 19999).

len

Lunghezza dei dati dei messaggi (max 255 byte).

Operazione eseguita correttamente.

Altrimenti.