Funzione per rilasciare la forzatura dello stato degli I/O.

Sintassi

i32 release (what)

what

Oggetto da forzare. Può essere:

Descrizione

inp(nCh)

Dove nCh è il canale input da rilasciare. Può essere un'espressione qualsiasi.

inp_w(nW)

Dove nW è l'indice della input word da rilasciare. Può essere un'espressione qualsiasi.

inp_w(nW).(iB)

Dove nW è l'indice della input word e iB è il bit della input word da rilasciare. Può essere un'espressione qualsiasi.

out(nCh)

Dove nCh è il canale output da rilasciare. Può essere un'espressione qualsiasi.

out_w(nW)

Dove nW è l'indice della output word da rilasciare. Può essere un'espressione qualsiasi.

out_w(nW).(iB)

Dove nW è l'indice della output word e iB è il bit della output word da rilasciare. Può essere un'espressione qualsiasi.

Operazione eseguita con successo.

Versione di RTE non compatibile.

Indice non valido.

Bit non valito.