Funzione per leggere dati relativi a un punto di una MOT.

Sintassi

i32 mot_get (i32 motId, i32 nPoint, real posX, real posY=NULL, real velY=NULL, real accY=NULL [, other=NULL])

motId

Codice di riferimento della MOT (ottenuto dalla funzione mot_create()).

nPoint

Numero del punto (0 = primo punto, -1 = ultimo punto).

posX

Valore (restituito dalla funzione) della chiave di interpolazione associata al punto (ascissa, coordinata x).

posY

Array di double destinato a contenere i dati (restituiti dalla funzione) delle n ordinate (coordinate di posizione relative all'ascissa posX).

Specificare NULL (default) se non si desidera ottenere i dati. Se specificato <>NULL, la funzione mot_get() scarica nell'array i dati del punto nPoint.

velY

Array di double destinato a contenere i dati (restituiti dalla funzione) delle n velocità (coordinate di velocità relative all'ascissa posX).

Specificare NULL (default) se non si desidera ottenere i dati. Se specificato <>NULL, la funzione mot_get() scarica nell'array i dati del punto nPoint.

accY

Array di double destinato a contenere i dati (restituiti dalla funzione) delle n accelerazioni (coordinate di accelerazione relative all'ascissa posX).

Specificare NULL (default) se non si desidera ottenere i dati. Se specificato <>NULL, la funzione mot_get() scarica nell'array i dati del punto nPoint.

other

Struttura dati destinata a contenere i dati ausiliari (restituiti dalla funzione). (opzionale, default NULL)

Se specificato, la funzione mot_get() scarica nell'array i dati del punto nPoint.

Risultato

Rende:

Valore

Significato

1

Impossibile inserire il punto, contenitore pieno.

0

Operazione OK.

-1

motID non esiste.

-2

Valore nPoint illegale.

-3

Valore posY illegale (dimensione dati minore di quella attesa).

-4

Valore other illegale (dimensione diversa da quella specificata in fase di creazione).

Gestore MOT occupato (altra operazione in corso).

Vuoto (nessun punto).