Questa funzione permette di ottenere determinate informazioni sui file presenti in flash.

Sintassi

i32 f_dir (string folder, i32 ndef=0 [, stru_fileinfo stru[]=NULL])

folder

Percorso completo della directory/file.

/fx/*.*  dove:

x è il carattere identificatore del folder (@, A, B, C, D, E, ...)

NOTA1: Se al posto di *.* inserisco il nome completo di un file presente nel folder /fx/, ottengo informazioni circa la dimensione del file stesso (es: /fa/stat.txt).

NOTA2: Se si sta utilizzando una vecchia flash-card con una CPU Pentium, allora il campo folder sarà solamente /fx/ e non /fx/*.*.

nDef

Parametro contenente il numero di informazioni desiderate (5 = 5 files) (opzionale, default 0)

stru

Array di stru_fileinfo che conterrà le informazioni sui file trovati. (opzionale, default NULL--> le informazioni desiderate non verranno salvate)

Verranno salvati nome e dimensione dei file trovati nella cartella definita da folder.

Deve essere di almeno nDef elementi.

Risultato

Rende il numero di file presenti nella partizione indicata.

Validità

Task.

Note

Se si utilizzano funzioni riguardanti la gestione della compact flash, si consiglia di impostare a 1 il bit 14 della variabile sys_cfg (0x00004000), per abilitare l'uso delle routine safety per la scrittura/lettura flash.