Questa funzione è utilizzata per copiare il contenuto di un file, presente sulla CF del controllo assi collegato, in un altro file specificato.

Sintassi

i32  f_copy (string srcPathName, string destPathName)

srcPathName

Nome attuale del file compreso di percorso.

destPathName

Nome desiderato del file compreso di percorso.

Il percorso di destinazione può essere anche diverso.

Risultato

Rende:

Valore

Descrizione

0

Esito positivo dell'operazione.

-21

Il file di destinazione esiste già o è una directory.

-17

Il file di destinazione esiste già.

-2

Il file sorgente non esiste.

-nn

Codice ERRNO di errore. (vedi codici di errore)

Validità

Task.

Note

Questa funzione blocca l'evoluzione del task fino a che l'operazione non è terminata. Si tenga presente che la copia di un file di 120K impiega circa 1.35 sec su uRmc2 e circa 0.8 sec su uRmc3.

Se si utilizzano funzioni riguardanti la gestione della compact flash, si consiglia di impostare a 1 il bit 14 della variabile sys_cfg (0x00004000), per abilitare l'uso delle routine safety per la scrittura/lettura flash.