Questa funzione è utilizzata per visualizzare la memoria della flash card disponibile sui vari dispositivi logici.

Sintassi

real f_avail (string folder)

folder

Stinga contenente il nome di una directory.

Risultato

Rende un valore contenente il numero di byte liberi sul folder indicato.

Validità

Task.

Requisiti di sistema

ATTENZIONE: Questa funzione non è valida per versioni di RDE >= 33.

Note

Se si utilizzano funzioni riguardanti la gestione della compact flash, si consiglia di impostare a 1 il bit 14 della variabile sys_cfg (0x00004000), per abilitare l'uso delle routine safety per la scrittura/lettura flash.