Funzione per aggiornare nella flash del controllo Robox un file parametri, leggendo i valori direttamente dagli azionamenti via CANopen DS301. Partendo dagli oggetti descritti nel file comandi viene generato un file parametri contenente la definizione e il valore di tali oggetti.

Sintassi

i32 co_par_upload (string nameCmdFile, i32 nWs, i32 flagBrk [, string nameParFile="/FA/PAX_%d.DCF"] [, string comment=""])

nameCmdFile

Nome completo del file comandi.

nWs

Numero di workstation sulla quale si vuole operare.

flagBrk

Locazione da utilizzarsi per abortire l'esecuzione in corso. Un qualsiasi valore diverso da 0 causa l'interruzione dell'esecuzione.

ATTENZIONE: La gestione dell'interruzione di questa funzione mediante questa variabile deve essere fatta in un altro task.

nameParFile

Stringa contenente il nome del file da inserire nel file DCF. (opzionale, default "/FA/PAX_%d.DCF")

La sintassi per questi parametri è "-F filename", dove filename è il nome del file parametri completo di percorso.

comment

Stringa contenente un commento da inserire nel file DCF. (opzionale, default "")

La sintassi per questi parametri è "-C comments" dove comments sono commenti di massimo 240 caratteri senza LF (Line Feed).

Risultato

Significato dei valori restituiti:

Valore

Descrizione

< 0

Codice NACK non convertito. (segnalare a Robox)

0

Operazione ok.

1

Argomento mancante. (usare mreport -a e/o la variabile predichiarata sts_co_par_download utilizzata per il reso)

2

Argomento illegale. (usare mreport -a e/o sts_co_par_download)

3

Uno dei file specificati non esiste. (usare mreport -a)

4

Uno dei file specificati è illegale. (usare mreport -a)

5

Operazione abortita. (usare mreport -a)

6

Memoria piena (RAM o CF). (usare mreport -a)

7

Impossibile rinominare il file. File già esistente. (usare mreport -a)

8

Errore in scrittura del file. (usare mreport -a)

9

Errore in lettura del file. (usare mreport -a)

10

Impossibile aggiungere ulteriori dati al file in ram durante la gestione. (usare mreport -a)

11

Errore su comando di lettura/scrittura oggetti su fieldbus. (usare mreport -a e/o sts_co_par_download)

12

Errore apertura file. (usare mreport -a)

13

Gestore istruzioni/comandi occupato.

14

Operazione ok ma presenti errori di oggetto o sub index non esistenti. Si verifica quando si disabilita la generazione del codice di ritorno 11 tramite sys_cfg. In caso di upload, la linea con il valore viene inserita come commento con la segnalazione dell'errore. (usare mreport -a)

Validità

Task.