Questa funzione permette di leggere un'area dati da un IOlink master noto (AXL_SE_IOL4).

Nota: In RDE, ad oggi, non è presente un configuratore IOlink.

Sintassi

i32 axio_iol_r (i32 rid, i32 slot, i32 buff[], i32 buffSize)

rid

Robox ID.

slot

Posizione del dispositivo (1-:-63).

buff

Array di i32 dove verranno letti i dati IOlink.

buffSize

Dimensione in numero di byte di buff.

Risultato

Rende:

Valore

Descrizione

> 0

Operazione eseguita con successo.

-1

Parametro illegale: rid.

-2

Parametro illegale: slot.

-3

Parametro illegale: slot non IOlink.

-4

Parametro illegale: buff == NULL.

-5

Errore in lettura.

Validità

Task.

Note

Per capire i parametri rid e slot associati ai moduli, leggere il capitolo 'Configurazione' del paragrafo comunicazione axioline.

Il contenuto e la lunghezza effettiva del buffer dipendono solo dai dispositivi collegati al master IOlink.

Anche il significato e il formato dei singoli dati dipendono solo dai dispositivi collegati.