Questa funzione permette di inserire un allarme con variabile stringa utente USV nello stack allarmi e nello storico allarmi.

L'allarme verrà aggiunto nello stack e nello storico quando:

non è già presente nello stack

ha un flag di parametro prominente impostato e i parametri sono diversi

Sintassi

bool alarm_set_us (i32 nAl, i32 nAx, string s1 [, string s2=0] [, string s3=0])

nAl

Numero allarme (1000-:-1999, 3000-:-3999, 4000-:-8999).

nAx

Numero asse (1-:-32). Mettere 0 se non è un allarme di asse.

s1

Primo parametro da inserire come stringa utente.

s2

Secondo parametro da inserire come stringa utente. (opzionale, default 0)

s3

Terzo parametro da inserire come stringa utente. (opzionale, default 0)

Risultato

Rende:

Valore

Descrizione

TRUE

allarme generato

allarme disabilitato

asse non presente

FALSE

numero di allarme illegale

numero di asse illegale

allarme senza parametri USV

Validità

Rule, Task.

Requisiti di sistema

Da RTE 34.30.0.

Note

NOTA: Consultare il file allarmi utente per l'associazione del testo dell'allarme.