Questa funzione permette di resettare un allarme dallo stack specificando il valore di uno o più parametri stringa utente USV.

Tutti gli allarmi nello stack che corrispondono ai parametri specificati verranno rimossi.

Se:

il numero dell'allarme, il numero dell'asse e la parMask sono 0, viene eseguito un reset completo dello stack

il numero dell'allarme e la parMask sono 0, vengono resettati tutti gli allarmi dell'asse specifico

il numero dell'asse e la parMask sono 0 e il numero dell'allarme è un allarme di asse, tutti gli allarmi dei diversi assi vengono cancellati

il numero dell'asse e la parMask sono 0 e il numero dell'allarme non è un allarme di asse, viene resettato l'allarme specifico

la parMask è diversa da 0, l'allarme specifico viene resettato se il numero dell'allarme, il numero dell'asse (compreso 0) e i parametri corrispondono

Sintassi

bool alarm_reset_par_us (i32 nAl, i32 nAx, u32 parMask [, string s1=0] [, string s2=0] [, string s3=0])

nAl

Numero dell'allarme (0 o 1-:-9999).

nAx

Numero dell'asse in allarme (0 o 1-:-32).

parMask

Maschera per indicare quali parametri sono interessati:

Bit

Valore esadecimale

Descrizione

0

0x00000001

Nessun parametro USV

1

0x00000002

s1

2

0x00000004

s2

3

0x00000008

s1 e s2

4

0x00000010

s3

5

0x00000020

s1 e s3

6

0x00000040

s2 e s3

7

0x00000080

s1, s2 e s3

s1

Stringa utente da usare come primo parametro dell'allarme. (opzionale, default 0)

s2

Stringa utente da usare come secondo parametro dell'allarme. (opzionale, default 0)

s3

Stringa utente da usare come terzo parametro dell'allarme. (opzionale, default 0)

Descrizione

TRUE

allarme cancellato

allarme disabilitato

asse non presente

FALSE

numero allarme illegale

numero asse illegale o non definito

numero allarme o asse sono 0 ma parMask diversa da 0

allarme non ha parametri USV

Rule, Task.

Requisiti di sistema

Da RTE 34.30.0.