Istruzione che permette di aggiungere dei messaggi con parametri stringa utente USV direttamente nello storico allarmi.

Sintassi

i32 ah_log_us (i32 nAl [, par1=0] [, par2=0] [, par3=0])

nAl

Numero dell'allarme. Deve essere compreso nel range di validità dei messaggi (10000-:-11999).

s1

Stringa utente da passare come primo parametro. (opzionale, default 0)

s2

Stringa utente da passare come secondo parametro. (opzionale, default 0)

s3

Stringa utente da passare come terzo parametro. (opzionale, default 0)

Risultato

Rende:

Valore

Descrizione

0

Esito ok.

101

Il numero di allarme non è nel range previsto. In questo caso viene generato l'allarme 9900 illegal Arg A:1.

Gestore allarmi non attivo.

Rule, Task.

Requisiti di sistema

Da RTE 34.30.0.