Istruzione che permette di aggiungere dei messaggi direttamente nello storico allarmi.

Sintassi

i32 ah_log (i32 code [, par1=0] [, par2=0] [, par3=0])

code

Numero dell'allarme. Deve essere compreso nel range di validità dei messaggi (10000-:-12999).

par1

Primo parametro passato al messaggio. (opzionale, default 0)

par2

Secondo parametro passato al messaggio. (opzionale, default 0)

par3

Terzo parametro passato al messaggio. (opzionale, default 0)

Risultato

Rende:

Valore

Descrizione

0 [ACK_OK]

Esito ok.

101 [NACK_ILL_ARGS]

Il numero di allarme non è nel range previsto. In questo caso viene generato l'allarme 9900 illegal Arg.

133 [NACK_NOT_FOUND]

Storico non abilitato.

Validità

Rule, Task.

Note

L'utilizzo dei tre parametri e/o il loro relativo tipo dipendono da come è stato configurato il messaggio.

La struttura dei messaggi è equivalente a quella degli allarmi (vedi user_alarm_file per la configurazione).