Interroga presenza token generico alla posizione corrente di analisi del parser.

Sintassi

bool is_token(const string &in extra = "_", bool skip = true)

extra

Elenco di caratteri extra per il token (opz)

skip

Flag per ignorare spazi vuoti dalla posizione corrente (opz)

Risultato

Rende true se token presente alla posizione corrente, false altrimenti

Note

Il metodo lascia invariata la posizione corrente di analisi.

Per token si intende una sequenza di caratteri con i caratteri o di tipo alfanumerico, o contenuti in extra o specifici UTF-8 (bit 7 = 1).

Esempio di utilizzo:

string::parser p;

p.set_text("my text")

bool f1 = p.is_token(); /* Rende valore true */

p.set_text("- text")

bool f2 = p.is_token(); /* Rende valore false */