Interroga eventuale richiesta di terminazione per lo script.

Sintassi

bool script::should_end()

Risultato

Rende true se lo script deve terminare entro uno specifico tempo limite (normalmente 5s), false altrimenti.

Note

Lo script, nel momento che riceve una richiesta di terminazione, deve terminare la sue esecuzione entro il tempo limite: scaduto tale tempo, lo script verrà comunque annullato (aborted) se non terminato spontaneamente.

Con la funzione delay_end() è possibile rimandare la richiesta di terminazione.

Esempio di utilizzo:

bool end_cycle = false;

while (!should_end() && !end_cycle)

/* ... Your cycle code ... */

if (should_end())

delay_end(10000);  /*! Delay 10s the termination */

/*! Terminate the script  code, before 10s */

return;