Caricamento di un file locale nella cartella destinazione della flash remota.

Sintassi

bool flash_file_load(const string &in source, const string &in target, uint32 flags, string &out err)

bool flash_file_load(const string &in source, const string &in target, uint32 flags, string &out err, bcc::connector::update_state_cb @&in cb)

source

Nome del file sorgente locale

target

Nome del file e percorso destinazione della flash remota

flags

Flags operazione (client::flash_file_load::flags).

err

Eventuale informazioni sull'errore.

cb

Funzione di callback per aggiornamento stato operazione

Risultato

Rende true se operazione completata con successo, false altrimenti

Note

Per ulteriori informazioni, consultare le specifiche di protocollo BCC/31.

L'operazione è bloccante e può impiegare molto tempo, in proporzione al quantitativo di dati da trasferire.

Esempio di utilizzo:

/* Funzione di esecuzione comando */

void do_load_the_file(bcc::client @client)

{

string err;

if (client.flash_file_load("test.dat""/delete_camp/test.dat"

bcc::client::flash_file_load::flags::overwrite, err, state_cb))

{

trace("success");

}

else

{

trace("failure, " + err);

}

}

/* Funzione di call back per stato */

void state_cb(const string &in state, int progress)

{

trace("state_cb, state='" + state + "' progress=" + progress);