Please enable JavaScript to view this site.

Funzione tempFilename()

Vedi: Documentazione VMI

Genera il nome di un file temporaneo unico, con l'eventuale prefisso specificato.

Sintassi:

tempFilename (STRING prefix = ""): STRING

prefix:

Prefisso per il nome del file

Esito:

Ritorna il nome del file generato

Annotazioni:

Per determinare il percorso temporaneo vengono valutate nell'ordine le variabili di ambiente TEMP e TMP: in caso che nessuna di queste sia definita, viene proposta la cartella principale (home) dell'utente attualmente connesso.

Il nome del file generato, con percorso assoluto, viene garantito come univoco al momento della richiesta.