Invoca uno specifico metodo (WOI) per tutti gli oggetti del workspace corrente che utilizzano la connessione specificata.

ATTENZIONE: l'uso improprio della WOI potrebbe portare ad una generale instabilità o malfunzionamento di RDE stesso e allo stesso tempo causare perdite di dati, file o importanti informazioni. Utilizzare la WOI solo se si è estremamente sicuri di ciò che si sta facendo.

Sintassi

invokeObjMethodForLink(string linkName, string method, string params=""): int

linkName

Nome della connessione desiderata.

method

Metodo da invocare

params

Parametri opzionali per il metodo

Esito

ritorna numero di oggetti per il quale il metodo è stato invocato con successo

Se si intende invocare il metodo per tutti gli oggetti che condividono la connessione corrente della shell, usare la funzione linkName() per determinarne il nome da usare nella richiesta di invocazione.

Annotazioni:

La shell corrente non viene considerata tra gli oggetti invocabili, in quanto l'invocazione annullerebbe l'operazione stessa di invocazione.