Salvataggio di un generico file dalla flash sorgente specificata su un file locale.

Sintassi

flashFileSave(string source, string target, uint flags, uint @nackx, uint gid=0): bool

source

Nome del file sorgente sulla flash

target

Nome del file destinazione locale

flags

Impostazioni di salvataggio

nackx

Riferimento ad eventuale codice NACK esteso, in caso di errore

gid

Identificativo dell'eventuale elemento di percentuale grafico da utilizzare, creabile con la funzione addGauge()

Esito

Ritorna esito logico operazone

Le impostazioni (flags) valide per la funzione sono le seguenti:

Flag

Descrizione

flashFileSave_Overwrite

Sovra-scrittura del file di destinazione, qualora già esistente

flashFileSave_Recover

Tenta il recupero del salvataggio la dove interrotto: se non è possibile esegue un salvataggio ex novo.

flashFileSave_NoBif16

Disabilita la gestione BIF16 (solo RRT e vecchi gestori)

Annotazioni:

Il file sorgente deve obbligatoriamente specificare il percorso flash sorgente.

Il file destinazione, qualora il nome file fosse relativo, considera come percorso corrente quello del workspace corrente. Se si vuole fare riferimento al percorso corrente della shell, che può essere diverso da quello del workspace, utilizzare la funzione dirBase().

Il codice NACK esteso contiene in loWord(nackx) il codice NACK effettivo, mentre in hiWord(nackx) l'eventuale informazione aggiuntiva.

Esempio d'utilizzo

Per salvare il file RTE.CFG dalla cartella /FA/, considerando il file destinazione nel percorso base della shell.

uint nackx

uint gid = addGauge ()

if (flashFileSave ("/fa/rte.cfg", dirBase () + "/rte.cfg", 0, @nackx, gid))

; TODO: salvataggio ok

else

printNack (nackx)

; TODO: gestione errore

end