Cancellazione di una flash esistente nel dispositivo specificato.

Sintassi

flashDiskDelete(string flash, uint @nackx, uint gid=0): bool

flash

Nome del della flash da cancellare

nackx

Riferimento ad eventuale codice NACK esteso, in caso di errore

gid

Identificativo dell'eventuale elemento di percentuale grafico da utilizzare, creabile con la funzione addGauge()

Esito

Ritorna esito logico operazione

Annotazioni:

La cancellazione è supportata solo per flash di tipo compact.

La cancellazione implica anche la irrimediabile perdita di tutto il suo contenuto.

Il codice NACK esteso contiene in loWord(nackx) il codice NACK effettivo, mentre in hiWord(nackx) l'eventuale informazione aggiuntiva.