Azzeramento completo di un dispositivo, con tutte le relative flash contenute.

Sintassi

flashDiskClearDevice(string device, uint @nackx, uint gid=0): bol

device

Nome del dispositivo da azzerare

nackx

Riferimento ad eventuale codice NACK esteso, in caso di errore

gid

Identificativo dell'eventuale elemento di percentuale grafico da utilizzare, creabile con la funzione addGauge()

Esito

Ritorna esito logico operazione

Annotazioni:

L'azzeramento è supportato solo per flash di tipo compact e solitamente soggetto ad abilitazione esplicita.

La cancellazione delle flash implica anche la irrimediabile perdita di tutto il suo contenuto.

Il codice NACK esteso contiene in loWord(nackx) il codice NACK effettivo, mentre in hiWord(nackx) l'eventuale informazione aggiuntiva.