Questa operazione permette di visualizzare o modificare le proprietà riguardanti una shell.

Occorrerà innanzitutto aprire la shell e selezionare File/Impostazioni... dal menù principale (o tasto rapido Shift+F7).

Nella finestra che vi si presenterà, sotto la scheda generale sarà possibile impostare una connessione o modificare altre impostazioni riguardanti lo storico comandi e il formato di visualizzazione dei valori della shell, mentre sotto la scheda comandi rapidi è possibile assegnare un comando shell ad un tasto desiderato.

Premere Conferma (o tasto rapido Return) per salvarle, oppure premere Annulla (o tasto rapido Esc) per annullare l'operazione.