Questo comando riattiva la connessione corrente verso il dispositivo.

Sintassi

RECONNECT

RECONN

NOTA: questo comando può essere utilizzato nei batch o comandi multipli, in quanto non ne causa l'annullamento, come invece fa il comando DISCONNECT.

L'effettiva funzionalità di questo comando, dipende dal tipo di connessione utilizzata: ad esempio, su connessioni TCP/IP essa viene ignorata, mentre su connessioni in RS232 essa causa una re-inizializzazione completa dispositivo fisico, ripetendo l'eventuale auto-rilevamento delle impostazioni di linea.