Data: 13 Maggio 2011

Os: 13.20.513 RLib: 3.6.0

Derivata da : RTE 33.24.5

Nota: suite con >= RDE3.9.1

Nota: suite con >= RC3E v33.3.11 o  RC3E v33.4.01

Nota: suite con >= RPE v1.3.0

Build 3

VARIANTE : EMCY_AL : dando la direttiva 'EMCY_AL ws ON', se sulla stazione 'ws' è presente una emergency viene rigenerato l'allarme di EMCY (se non disabilitato in altro modo).

VARIANTE : CAN su uRMC : abilitata frequenza minima battuta di sync a 25Hz

build 2

VARIANTE : CAN su uRMC : Evitato di gestire come fault se nella stessa battuta di sync ci sia una doppia trasmissione del SRPDO - (pdo sincrono trasmesso da remoto).

Viene assunto, ora, come messaggio valido il primo che arriva e vengono ignorati i successivi.

Aggiunto bit 0x4000 nella word alta delle stato NMT (Comando/istruzioni rnmt) per segnalare questa condizione (presenza di pdo doppi).

build 1

CORREZIONE : SERIALE: corretto errore insorto nella versione 33.24.5

Questo errore causava il blocco del controllo con relativa caduta di WATCH DOG se durante una comunicazione seriale dal controllo verso l'esterno (es. risposta a direttiva, monitor o oscilloscopi attivi) interveniva l'interblocco HW (DTR/DSR) o se si scollegava il cavo.

build 0

IMPLEMENTAZIONE : SLOT : Aggiunta direttiva Robox reseved:

SLOT nSlot offset = val [val2 .... val n ]

SLOT nSlot offset FILL m val [,val2 .... val n ]

IMPLEMENTAZIONE : RBUS : Gestione sincronizzazione iniziale con sw con CPU Hidrive per comunicazione via DPRam. Funziona solo con fw Hidrive_r617.hid e successivi.

VARIANTE : ETHERNET RHW.CFG : Reso canale ethernet 1 attivo anche se RHW.CFG non presente in flash

CORREZIONE : DIG.INP. 8CH : Migliorata gestione della scheda DIG.INP 8 int.

CORREZIONE : ETHERNET : Corretta gestione gateway in modo di essere compatibile alle versione di IPADDR.DEF in cui non era presente la linea con "DEF_GW".

CORREZIONE : ETHERNET : Corretta inizializzazione per single socket che poteva causare errori di "sicurity fault".