Data: 04 Dicembre 2008

Os: 13.15.3087

RoboxLib: 3.4.0

Derivata da : RTE 33.14.0

Nota: suite con >= RDE3.6.0

Nota: suite con >= RC3E v33.3.0

build0

IMPLEMENTAZIONE

CORREZIONE(Os)

CAN SDO NMT

Corretto esecuzione direttive e istruzioni per comandi NMT (rotti in versione 33.14.0).

Corretto esecuzione direttive e istruzioni per comandi SDO (rotti in versione 33.14.0).

Quest'ultimo problema si riscontrava solo se nella configurazione dell'asse CAN come 'ID stazione Robox' era impostato 0 (0=assegnazione automatica)

CORREZIONE

FLOAD

Evitate di abortire il caricamento di un file se durante il caricamento veniva dato un secondo comando di load (anche di un altro file).