Data: 24 Novembre 2008

Os: 13.15.3068 RLib: 3.4.0

Derivata da : RTE 33.12.7

Nota: suite con >= RDE3.5.0

Nota: suite con >= RC3E v33.2.4

build0

CORREZIONE

MVA_ZC

Corretto errore di su ciclo0 di tipo monodirezionale con extra corsa. Problema che si evidenziava utilizzando dei driver digitali.

IMPLEMENTAZIONE

belongingPs PS_BELONGING

Implementata funzione per ob per sapere, dato un asse, a quale power set appartiene. Implementata anche direttiva PS_BELONGING nAx.

IMPLEMENTAZIONE

C6 C7 D_C6

Implementata gestione per registrazione informazioni ad uso OB

CORREZIONE

MVA_JOG

Ovviato a problema di movimentazione a accellerazione infima in caso di missione vicino ai paracarri con partenza da fermo.

IMPLEMENTAZIONE

LADDER FT EDGE

Implementata gestione per firsttime e fronti di salita/discesa anonimi

VARIANTE

CP

Impostando un valore di CP si aggiorna nello storico di IP(IPP) un numero di elementi pari al maggiore tra IPP_IDX e SA_IPP_IDX