Data: 8 Gennaio 2008

Os: 13.10.115 RLib: 3.3.0

Derivata da : RTE 33.7.0

Nota: suite con >= RDE3.4.9

Nota: suite con >= RC3E v33.1.19

build1

VARIANTE

POWER_SET

Evitato di dare feedback can presente se tutti gli assi del power set sono assenti.

IMPLEMENTAZIONE

SYS_LOG

Aggiunto bit 0x00020000 (B17) per abilitare la memorizzazione nel file delle informazioni del prodotto (pn /sn / descrizione /mac)

IMPLEMENTAZIONE

REPORT

Aggiunte informazioni su pn/sn/descrizione/mac... del controllo

IMPLEMENTAZIONE

Aggiunte informazioni del mac su comando bcc productinfo

CORREZIONE(OS)

ETHERNET

Gestione TCP in caso di ricezione pacchetti "broadcast di rete" arrivati da una rete che non è la stessa a cui appartiene il controllo; questa situazione potrebbe succedere sia nel caso di configurazione "anomala" di un router che nel caso di un "controllo assi" che risponda a diversi indirizzi IP sulla stessa interfaccia di rete.

IMPLEMENTAZIONE

RTC_DATE

Aggiunta istruzione per imporre la data al controllo

Sintassi : esito = RTC_DATE (d, m, y)

dove:

oesito esito funzione 0 ok , se -1 giorno errato, -2 mese errato, -3 anno errato

od giorno (1-:-...)

om mese (1 -:- 12)

oy anno (2007 -:- 2099)

IMPLEMENTAZIONE

RTC_TIME

Aggiunta istruzione per imporre l'ora al controllo

Sintassi : esito = RTC_TIME (h, m, s)

dove:

oesito esito funzione 0 ok , se -1 ora errata, -2 minuti errati, -3 secondi errati

oh ora (0 -:- 23)

om minuti (0 -:- 59)

os secondi (0 -:- 59)

IMPLEMENTAZIONE

E' possibile specificare come riferimenti di velocità/coppia OUT_W (Solo quelli del cesto)

CORREZIONE

Il passaggio da Double a I64 veniva arrotondato anzichè essere troncato.

IMPLEMENTAZIONE

LADDER

Blocco matematico di valutazione

IMPLEMENTAZIONE

LADDER

Blocco matematico di calcolo

build0

CORREZIONE

AXIS

Eliminato generazione errata di utilizzo di asse nono usato

VARIANTE

LADDER

Disabilitata scrittura variabile AM